Dinde au fromage avec Pâtes
La dinde au fromage avec des pâtes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 526 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Un mélange de pâtes rigatoni, de poitrine de dinde, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Pâtes Cuites à la Dinde au Fromage, Coquilles De Pâtes Jumbo Au Fromage Faible En Gras Avec De La Dinde Moulue, et Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande casserole ou une poêle profonde, faire fondre le beurre à feu doux à moyen; incorporer la farine. Ajouter lentement le bouillon de dinde, la sauce pour pâtes et l'eau.
Bien mélanger. Incorporer le mélange de soupe à l'oignon et l'ail; assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer le Monterey Jack, le fromage Cheddar et la dinde. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la viande soit bien chauffée. Déposer la sauce sur les pâtes et servir.