Dinde Au Curry Thaï

La dinde au curry thaï pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 856 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de poulet sans sodium, de cassonade, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Curry de Dinde à la Citrouille aux Arachides Thaïlandaises, et Ragoût de Curry Thaï à la Dinde et aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz, 3 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Farcir le riz à la fourchette avant de servir.
Pendant la cuisson du riz, mélanger le lait de coco, le bouillon, 1/4 cuillère à café de sel, la pâte de curry, la sauce de poisson et la cassonade; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer la courge, la dinde et les pois; laisser mijoter 2 à 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la dinde et la courge soient bien chauffées.
Transférer dans un plat de service; garnir de lanières de coriandre et de poivron rouge, et servir sur du riz, avec de la sauce de poisson supplémentaire et des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Gabrielskloof Chenin Blanc]()
Gabrielskloof Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.