Dinde Au Curry Thaï

Dinde Au Curry Thaï
La dinde au curry thaï pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 856 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de poulet sans sodium, de cassonade, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Curry de Dinde à la Citrouille aux Arachides Thaïlandaises, et Ragoût de Curry Thaï à la Dinde et aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz, 3 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Farcir le riz à la fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
3
Pendant la cuisson du riz, mélanger le lait de coco, le bouillon, 1/4 cuillère à café de sel, la pâte de curry, la sauce de poisson et la cassonade; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer la courge, la dinde et les pois; laisser mijoter 2 à 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la dinde et la courge soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Transférer dans un plat de service; garnir de lanières de coriandre et de poivron rouge, et servir sur du riz, avec de la sauce de poisson supplémentaire et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Sauce De PoissonSauce De Poisson
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions4
Score de santé49
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