Dinde à la Reine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde à la King. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 221 calories. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du sel, du mélange, de la dinde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent La Turquie à la King, La Turquie à la King, et La Turquie À La King.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger 2 1/4 tasse du mélange Bisquick, 2 cuillères à soupe de Parmesan, le thym et 2/3 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 6 grosses cuillerées sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, cuire la dinde à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ajouter l'ail, les champignons et le poivron; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le reste du mélange Bisquick de 1/4 tasse jusqu'à homogénéité. Incorporer les petits pois, le sel, le poivre et les 2 tasses de lait restantes. Cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe. Incorporer le reste du parmesan.
Diviser les biscuits et placer le fond sur des assiettes de service individuelles. Déposer 1/3 tasse de mélange de dinde sur chaque fond de biscuit. Garnir de dessus de biscuits et du reste du mélange de dinde.