Dijon - Marmelade - Jambon Cuit Glacé

Dijon - Le Jambon Cuit Glacé à la Marmelade est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 970 calories, 79g de protéines, et 61g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la moutarde de dijon, du jambon cuit au four, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dijon - Jambon Cuit Glacé, Saumon Grillé avec Glaçage à la Marmelade de Dijon, et Saumon Grillé à la Marmelade - Glaçage de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un grand moule de papier d'aluminium résistant.
Placer le côté coupé du jambon vers le bas au centre de la poêle.
Coupez la croûte ou l'excès de graisse du jambon avec un couteau bien aiguisé. Marquer à l'extérieur du jambon avec un couteau bien aiguisé dans un motif de diamant décoratif (comme indiqué) et insérer une gousse entière dans chaque pointe de diamant. Couvrir la casserole et le jambon avec du papier d'aluminium plus résistant.
Cuire le jambon pendant 1 1/2 heure.
Faire le glaçage: Faire fondre la marmelade d'orange dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Incorporer la moutarde de Dijon et 2 C. à soupe. eau. Porter le mélange à ébullition et cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que le glaçage épaississe. Réserver le glaçage.
Retirer le jambon du four et augmenter la température du four à 218°.
Retirer le papier d'aluminium recouvrant le jambon et badigeonner le glaçage chaud sur tout le jambon. Remettre le jambon au four et cuire à découvert jusqu'à ce que le glaçage caramélise, environ 30 minutes.
Retirez le jambon du four, couvrez-le de papier d'aluminium pour le garder au chaud et laissez reposer 30 minutes avant de servir.