Deuxième Partie De La Semaine Du Gril : Saumon Avec Salsa Au Concombre Et À La Pêche

Deuxième Partie De La Semaine Du Gril : Saumon Avec Salsa Au Concombre Et À La Pêche
La recette de la Semaine du Gril Partie Deux: Saumon Avec Salsa de Concombre à la pêche pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 256 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du poivre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fun Samedi Partie Deux / Récapitulatif hebdomadaire, Côte-Nord Partie 2: Saumon Rôti à la poêle de la Diva Domestique avec Salsa à la Mangue, et Salsa à la Pêche et au Concombre.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients pour la salsa sauf les piments. Séparez la quantité que vous pensez donner aux petits enfants ou à ceux qui ont une tolérance zéro pour la chaleur. Ajoutez ensuite vos piments et mélangez bien le tout. Goûtez et vérifiez l'assaisonnement. Les chipotles sont plus fumés que farouchement chauds, vous pouvez donc généralement en ajouter un peu plus qu'avec les jalapeos. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant que vous allumez le gril et préparez votre saumon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
SaumonSaumon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Lavez et séchez le saumon. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et une nappe d'huile d'olive des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
PoissonPoisson
3
Placez le poisson sur le gril, côté peau vers le bas. Maintenant, ne touche pas à ce poisson. La chaleur du gril va saisir le poisson et lui permettre de s'éloigner du gril. Laisser reposer 4 à 5 minutes, selon la taille de vos filets. Utilisez une spatule fine (de préférence en métal) pour retourner le poisson. Laisser cuire encore 4 à 5 minutes côté chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et utiliser une fourchette pour casser doucement au milieu d'un filet pour vérifier la cuisson. Vous pouvez certainement manger du poisson encore légèrement translucide au centre, mais si cela vous rend délicat, faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec une grande cuillère de salsa
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé93
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