Dessus de Muffins à la Mie
Les dessus de muffins au gâteau aux miettes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 268 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Dessus de Muffins en Pain D'Épice, Dessus de Muffins aux Amandes Joy, et Dessus de Muffins aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Régler la grille en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser le moule à muffins.
Fouetter le sucre, le sel, le beurre fondu et l'huile dans un grand bol.
Incorporer l'œuf, le lait, la crème sure et la vanille au fouet. Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un petit bol.
Fouetter dans le mélange humide jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Fouetter la farine, la cassonade, la cannelle et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre fondu et la vanille et mélanger avec les doigts jusqu'à ce que le mélange forme des miettes humides.
Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse et répartir uniformément (voir note).
Saupoudrer de 1/2 du mélange de miettes.
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés et fermes, environ 15 minutes.
Laisser les gâteaux refroidir dans une casserole 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir. Répéter avec le reste de la pâte et les miettes.