Dessert à la Nage sur l'Île
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Island Swim Dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 462 calories par jour. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre granulé, du colorant alimentaire, des œufs et des nonpareils. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Parfait de l'Île aux Desserts, Dessert d'Île Tropicale, et Adult Swim: Créer le Braisé au vin Parfait.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition à feu moyen.
Ajouter la farine en une seule fois; remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Étaler dans un 3 pintes graissé. plat allant au four.
Cuire au four à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille. Réduire le feu à 35
Abaisser la pâte à biscuits à 1/4 po. épaisseur. Avec 3 pouces farinés. et 4 1/4 pouces. emporte-pièces pour garçon en pain d'épice, découpez 12 nageurs. Relancez les chutes; découpez 1 1/2 po. cercles pour ballons de plage.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace, l'eau et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Répartir le glaçage dans de petits bols; teinter avec du colorant alimentaire au choix. À l'aide d'un petit pinceau et en remuant souvent le glaçage, badigeonner le glaçage sur les biscuits. Laissez les biscuits glacés durcir pendant au moins 1 heure.
Ajoutez des motifs avec du glaçage d'écriture et des nonpareils comme vous le souhaitez.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre les mélanges de fromage à la crème, de lait et de pouding jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur une couche feuilletée; réfrigérer 20 minutes. Réserver 2 cuillères à soupe de garniture fouettée pour les crêtes de vagues; incorporer le colorant alimentaire bleu au reste de la garniture.
Étaler sur le remplissage; tourbillonner, formant des vagues. Formez des crêtes avec une garniture réservée. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, pour les palmiers, cassez ou coupez 1 pouce. d'un biscuit pirouette et 1-1 / 2 po. d'une autre Pirouette. Laisser la pirouette restante sur toute la longueur.
Saupoudrer de sucre sur une surface de travail. Pour chaque palmier, placez trois feuilles de menthe verte sur la surface sucrée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez chacun en un ovale; découpez en forme de feuille de palmier. À l'aide de bouts de feuilles de menthe verte, attachez trois feuilles de palmier à chaque biscuit Pirouette; placer à plat.
Laisser reposer, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit pris.
Juste avant de servir, saupoudrer un coin de dessert de miettes de craquelins pour une île; placer les arbres dans le sable.
Ajoutez des nageurs et un ballon de plage à l'eau.
Servir avec des biscuits supplémentaires.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Dessert au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.