Dessert à la Nage sur l'Île

Dessert à la Nage sur l'Île
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Island Swim Dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 462 calories par jour. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre granulé, du colorant alimentaire, des œufs et des nonpareils. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Parfait de l'Île aux Desserts, Dessert d'Île Tropicale, et Adult Swim: Créer le Braisé au vin Parfait.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter la farine en une seule fois; remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Étaler dans un 3 pintes graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Cuire au four à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille. Réduire le feu à 35
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Abaisser la pâte à biscuits à 1/4 po. épaisseur. Avec 3 pouces farinés. et 4 1/4 pouces. emporte-pièces pour garçon en pain d'épice, découpez 12 nageurs. Relancez les chutes; découpez 1 1/2 po. cercles pour ballons de plage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
8
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Cuire au four à 350 pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
11
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace, l'eau et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Répartir le glaçage dans de petits bols; teinter avec du colorant alimentaire au choix. À l'aide d'un petit pinceau et en remuant souvent le glaçage, badigeonner le glaçage sur les biscuits. Laissez les biscuits glacés durcir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Ajoutez des motifs avec du glaçage d'écriture et des nonpareils comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage D'écritureGlaçage D'écriture
NonpareilsNonpareils
13
Pour la garniture, dans un grand bol, battre les mélanges de fromage à la crème, de lait et de pouding jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Étaler sur une couche feuilletée; réfrigérer 20 minutes. Réserver 2 cuillères à soupe de garniture fouettée pour les crêtes de vagues; incorporer le colorant alimentaire bleu au reste de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
15
Étaler sur le remplissage; tourbillonner, formant des vagues. Formez des crêtes avec une garniture réservée. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
16
Pendant ce temps, pour les palmiers, cassez ou coupez 1 pouce. d'un biscuit pirouette et 1-1 / 2 po. d'une autre Pirouette. Laisser la pirouette restante sur toute la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
17
Saupoudrer de sucre sur une surface de travail. Pour chaque palmier, placez trois feuilles de menthe verte sur la surface sucrée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez chacun en un ovale; découpez en forme de feuille de palmier. À l'aide de bouts de feuilles de menthe verte, attachez trois feuilles de palmier à chaque biscuit Pirouette; placer à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
18
Laisser reposer, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit pris.
19
Juste avant de servir, saupoudrer un coin de dessert de miettes de craquelins pour une île; placer les arbres dans le sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
20
Ajoutez des nageurs et un ballon de plage à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
21
Servir avec des biscuits supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Dessert au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions18
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine