Dessert à la Gélatine Mangue-Grenade
Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 15 et coûte 32 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de grenade, d'eau, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gélatine de Grenade, Gélatine de Canneberge-Grenade, et Yogourt à la Gélatine de Grenade Parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ajouter l'eau froide, le zeste de citron et le jus; bien mélanger. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Incorporer les mangues et les graines de grenade.
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une assiette de service.
Servir garni d'un FOUET FRAIS.