Dessert à la Crème Glacée au Caramel Au Riz Croustillant

Dessert à la Crème Glacée au Caramel Au Riz Croustillant
Le dessert à la Crème Glacée au Caramel au Riz Croustillant est un végétarien recette avec 15 portions. Ce dessert a 563 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, des céréales de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème au Caramel du Magazine Food & Wine avec Garniture de riz Croustillante, Dessert au Riz Au Caramel, et Friandises Croustillantes au Riz au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le beurre et le sucre. Incorporer les céréales de riz, 1 tasse à la fois; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
SucreSucre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Presser 1/2 du mélange croustillant au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces. Trancher des sections de crème glacée et étaler un demi-gallon entier en une couche uniforme sur le mélange croustillant. Garnir du reste du mélange croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser la garniture de caramel sur le dessert. Congeler pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine