Dessert à la Banane Tres Leches

Dessert à la Banane Tres Leches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert Banana Tres Leches. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage moelleux fouetté, du lait concentré, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Gâteau à la Banane Tres Leches, et Gâteau Tres Leches au Pain aux Bananes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et la purée de bananes avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 33 à 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Piquez le dessus du gâteau tous les 1/2 pouce avec une fourchette à dents longues, en essuyant la fourchette de temps en temps pour réduire le collage. Dans un grand bol, mélanger le lait concentré, le lait de coco et la crème à fouetter. Verser délicatement uniformément sur le gâteau. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit jusqu'à ce que le mélange soit absorbé dans le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Garnir chaque portion de tranches de banane et /ou de noix de coco grillée. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BananeBanane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine