Dessert Kahlua Sans Gluten

Dessert Kahlua Sans Gluten
Le dessert Kahlua sans gluten est une boisson pour 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 214 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de flocons de maïs, de barres chocolatées, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage Kahlua avec Sauce Kahlua au Chocolat (Faible teneur en glucides et sans gluten), Liqueur de Café Sans Gluten (alias Likuah) ou Kahlua, et Dessert Sexuel dans une casserole (Sans sucre, Faible en glucides, sans gluten).

Instructions

1
Mélanger les miettes de flocons de maïs et le beurre; presser au fond d'un 9 pouces. casserole carrée enduite d'aérosol de cuisson. Réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
4
Retirer du feu; réserver.
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de lait, de Kahlua et de gélatine jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée; verser sur la croûte. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
KahluaKahlua
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Arroser de chocolat fondu; garnir de framboises et de feuilles de menthe si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
Magazine