Dessert Kahlua Sans Gluten

Le dessert Kahlua sans gluten est une boisson pour 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 214 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de flocons de maïs, de barres chocolatées, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage Kahlua avec Sauce Kahlua au Chocolat (Faible teneur en glucides et sans gluten), Liqueur de Café Sans Gluten (alias Likuah) ou Kahlua, et Dessert Sexuel dans une casserole (Sans sucre, Faible en glucides, sans gluten).
Instructions
Mélanger les miettes de flocons de maïs et le beurre; presser au fond d'un 9 pouces. casserole carrée enduite d'aérosol de cuisson. Réfrigérer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Retirer du feu; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de lait, de Kahlua et de gélatine jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée; verser sur la croûte. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Arroser de chocolat fondu; garnir de framboises et de feuilles de menthe si désiré.