Dessert JELL-O Cerise-Grenade

Dessert JELL-O Cerise-Grenade
Si 6,21 per par portion tombe dans votre budget, le dessert JELL-O Cerise-grenade pourrait être un énorme sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 1279 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de mandarines, d'eau, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Dessert aux Bijoux JELL-O, Dessert de Plage JELL-O, et Tranches de Dessert Rainbow JELL-O pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide et le jus. Réfrigérer de 1 à 1-1/4 heures ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les oranges. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Mélanger le FOUET FRAIS et les épices; étaler sur de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
épicesépices
PropagerPropager
4
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions1
Score de santé14
Magazine