Dessert Glacé à la Rhubarbe
Le dessert glacé à la rhubarbe est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange de guimauves, une garniture fouettée en carton, des miettes de biscuits Graham et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Glacée à la rhubarbe et au pain d'épice, Dessert Glacé au Citron, et Dessert Glacé aux Framboises.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 tasse de chapelure de craquelins et le beurre. Presser le mélange dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la rhubarbe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement et la rhubarbe est tendre.
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que partiellement pris.
Verser le mélange de rhubarbe sur la croûte.
Mélanger la garniture fouettée et les guimauves; étaler sur le mélange de rhubarbe.
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange de pudding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Étaler délicatement sur la garniture de guimauve (le plat sera plein).
Saupoudrer du reste des miettes de craquelins. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "