Dessert Glacé à la Rhubarbe

Dessert Glacé à la Rhubarbe
Le dessert glacé à la rhubarbe est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange de guimauves, une garniture fouettée en carton, des miettes de biscuits Graham et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Glacée à la rhubarbe et au pain d'épice, Dessert Glacé au Citron, et Dessert Glacé aux Framboises.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 tasse de chapelure de craquelins et le beurre. Presser le mélange dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la rhubarbe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement et la rhubarbe est tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que partiellement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
5
Verser le mélange de rhubarbe sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
6
Mélanger la garniture fouettée et les guimauves; étaler sur le mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
7
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange de pudding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Étaler délicatement sur la garniture de guimauve (le plat sera plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
9
Saupoudrer du reste des miettes de craquelins. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine