Dessert Glacé Tropical

Dessert Glacé Tropical
Le dessert glacé tropical pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du moule à pain en aluminium, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dessert au Yogourt Glacé Tropical, Dessert Tropical, et Dessert des Îles Tropicales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés, le sucre, le beurre fondu et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir uniformément sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 4 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser 1/3 tasse de mélange de biscuits dans le moule à pain. Garnir de 1 récipient de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Saupoudrer le reste du mélange de biscuits sur le yogourt. Garnir du contenant restant de yogourt; répartir uniformément. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placer au congélateur environ 4 heures ou juste jusqu'à ce qu'il soit ferme. Juste avant de servir, retourner sur une planche à découper; couper en 4 tranches.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine