Dessert Glacé Tropical
Le dessert glacé tropical pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du moule à pain en aluminium, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dessert au Yogourt Glacé Tropical, Dessert Tropical, et Dessert des Îles Tropicales pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés, le sucre, le beurre fondu et la noix de coco.
Répartir uniformément sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four 4 minutes; remuer.
Cuire environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Verser 1/3 tasse de mélange de biscuits dans le moule à pain. Garnir de 1 récipient de yogourt.
Saupoudrer le reste du mélange de biscuits sur le yogourt. Garnir du contenant restant de yogourt; répartir uniformément. Couvrir d'une pellicule plastique.
Placer au congélateur environ 4 heures ou juste jusqu'à ce qu'il soit ferme. Juste avant de servir, retourner sur une planche à découper; couper en 4 tranches.