Soufflés à la Banane

Soufflés à la Banane
Les soufflés à la banane ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 173 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Soufflés Au Chocolat Et à la Banane, Soufflé Chocolat-banane, et Mini Souffles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner quatre ramequins d'une tasse de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre à 1 des ramequins et faites-le tourner pour enrober de sucre. Tapotez l'excès de sucre dans un autre ramequin et répétez jusqu'à ce que tous les ramequins soient enrobés de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Dans un robot culinaire, réduire les bananes en purée avec le jus de citron vert, le jaune d'oeuf et 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à consistance lisse. Gratter le mélange de bananes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BananeBanane
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Dans un bol moyen en acier inoxydable, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à formation de pics tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la 1 cuillère à soupe de sucre restante et battre jusqu'à ce qu'elle soit ferme et brillante. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, battre un quart des blancs battus dans le mélange de bananes, puis incorporer délicatement les blancs restants. Verser le mélange soufflé dans les ramequins préparés et les tapoter légèrement sur un comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
SpatuleSpatule
7
Transférer les soufflés sur une plaque à pâtisserie et cuire au centre du four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et levés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine