Dessert Crémeux aux Canneberges
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 64 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée fraîche, de la gélatine à la saveur de canneberge jell-o, des biscuits pirouettes remplis de crème à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dessert aux Noix de Canneberge, Dessert aux Noix de Canneberge, et Dessert aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le jus. Réfrigérer 1-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement (consistance de blancs d'œufs invaincus).
Ajouter 2 tasses de la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer la sauce aux canneberges.
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Démouler le dessert sur une assiette de service. Givrer avec le reste de la garniture fouettée. Presser les biscuits verticalement sur les côtés du dessert. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.