Dessert bretzel aux fraises

Dessert bretzel aux fraises
Le dessert bretzel aux fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 460 calories . Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la poudre de gélatine de fraise, du sucre et une garniture fouettée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le dessert au bretzel aux fraises , le dessert au bretzel aux fraises et le dessert au bretzel aux fraises .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les bretzels et le beurre. Appuyez sur le fond de deux tasses de 10 oz. coupes à crème graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Fraise2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Fraise
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée. Verser sur la croûte. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporer les fraises. Verser délicatement sur la garniture. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Un dessert au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé1
Types de platsDessert
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