Dessert aux Trois Baies de JELL-O®
Cette recette fait 15 portions avec 162 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si 58 cents par portion chute dans votre budget, le dessert aux trois baies JELL-O® pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Dessert aux Baies de Gélatine JELL-O, Dessert au Pudding Triple aux Baies Faible en gras, et Dessert Festif au Pudding aux Trois Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le zeste de citron et le jus; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Réserver.
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche dans un grand bol 2 minutes jusqu'à dissolution complète.
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce que la gélatine épaississe légèrement.
Retirez toute glace non fondue.
Ajouter les baies; bien mélanger.
Verser la moitié du mélange de gélatine sur le gâteau. Verser uniformément le fromage à la crème sur la couche de gélatine. Garnir du reste du mélange de gélatine.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.