Dessert aux Trois Baies de JELL-O®

Dessert aux Trois Baies de JELL-O®
Cette recette fait 15 portions avec 162 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si 58 cents par portion chute dans votre budget, le dessert aux trois baies JELL-O® pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Dessert aux Baies de Gélatine JELL-O, Dessert au Pudding Triple aux Baies Faible en gras, et Dessert Festif au Pudding aux Trois Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le zeste de citron et le jus; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
3
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche dans un grand bol 2 minutes jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce que la gélatine épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GlaceGlace
5
Retirez toute glace non fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
6
Ajouter les baies; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
7
Verser la moitié du mélange de gélatine sur le gâteau. Verser uniformément le fromage à la crème sur la couche de gélatine. Garnir du reste du mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
8
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine