Dessert aux Baies de la Passion
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert à la Passionberry. Une portion contient 1305 calories, 27g de protéines, et 90g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,09 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'eau tiède, de la poudre de gélatine, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Dessert sans nom, Dessert aux Pommes, et Dessert Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, battre les blancs d'œufs et le sel au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que les œufs soient mousseux. Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l'eau et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange atteigne 245 degrés F. Ne pas faire bouillir. Augmentez la vitesse sur le mélangeur électrique et ajoutez progressivement le sucre fondu, en battant les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Dissoudre la gélatine dans 2 cuillères à soupe d'eau tiède et mélanger avec la purée de framboises. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'oeuf. Enfin, incorporer la crème fouettée. Conserver au réfrigérateur pendant la préparation de la mousse aux fruits de la Passion.
Dans un bol à mélanger, battre les blancs d'œufs et le sel au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que les œufs soient mousseux. Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l'eau et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange atteigne 245 degrés F. Ne pas faire bouillir. Augmentez la vitesse sur le mélangeur électrique et ajoutez progressivement le sucre fondu, en battant les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Dissoudre la gélatine dans 2 cuillères à soupe d'eau tiède et mélanger avec la purée de fruits de la passion. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'oeuf. Enfin, incorporer la crème fouettée. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à être assemblé.
Coupez la génoise en couches de 1/4 de pouce.
Coupez les couches à l'aide d'un coupe-biscuit, du même diamètre que votre moule à gâteau ou vos ramequins.
Placez une couche dans la base du moule ou des ramequins.
Verser la mousse de framboise sur la génoise et réfrigérer au moins 1 heure. Une fois la cuisson terminée, garnir de la mousse aux fruits de la passion et réfrigérer pendant 1 heure.
Sur des assiettes à dessert réfrigérées, disposer chaque gâteau au centre de l'assiette et arroser du coulis, le cas échéant.
Garnir du chocolat fondu, si vous l'utilisez.