Dessert au pain d'épices et à la citrouille

Dessert au pain d'épices et à la citrouille
Le dessert au pain d'épices et à la citrouille nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 18 portions avec 360 calories , 5 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 37 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pizza dessert à la tarte à la citrouille et aux pacanes avec crème fouettée à l'érable , Dessert à la citrouille avec sauce au caramel et au rhum et Amrakhand - Dessert à base de mangue .

Instructions

1
Réserver 3/4 tasse de mélange à gâteau pour la garniture. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits au gingembre et le reste du mélange à gâteau; incorporer le beurre et l'œuf. Presser sur le fond d'un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance lisse. Battre les œufs. Battre la citrouille, le lait, la cannelle et la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits au gingembre, le sucre et le mélange à gâteau réservé; incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Saupoudrer sur la garniture.
6
Cuire au four à 325° pendant 70 à 75 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit cuite et qu'un thermomètre inséré près du centre indique 160°. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure et demie. Si désiré, garnir chaque portion d'une moitié de biscuit au gingembre. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions18
Score de santé4
Types de platsDessert
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