Dessert au Citron Vert Frais et Crémeux

Dessert au Citron Vert Frais et Crémeux
Un dessert au citron vert frais et crémeux pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 511 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du lait condensé, de la farine d'or, quelques gouttes de colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert au Citron Vert Frais et Crémeux, Dessert au Bretzel à la Framboise Frais et Crémeux, et Tarte au Citron Vert à la Macadamia.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans la farine dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Incorporer les noix et 1 cuillère à café de zeste de citron vert. Appuyez uniformément au fond de la casserole carrée non graissée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol moyen, mélanger le lait concentré, le jus de citron vert et 2 cuillères à café de zeste de citron vert; réserver. Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et le colorant alimentaire à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Incorporer le mélange de citron vert dans la crème fouettée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChauxChaux
7
Verser sur la croûte. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement, mais pas plus de 48 heures. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine