Dessert au Citron Vert Frais et Crémeux

Un dessert au citron vert frais et crémeux pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 511 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du lait condensé, de la farine d'or, quelques gouttes de colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert au Citron Vert Frais et Crémeux, Dessert au Bretzel à la Framboise Frais et Crémeux, et Tarte au Citron Vert à la Macadamia.
Instructions
Placer la farine dans un bol moyen.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans la farine dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Incorporer les noix et 1 cuillère à café de zeste de citron vert. Appuyez uniformément au fond de la casserole carrée non graissée de 9 pouces.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le lait concentré, le jus de citron vert et 2 cuillères à café de zeste de citron vert; réserver. Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et le colorant alimentaire à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Incorporer le mélange de citron vert dans la crème fouettée jusqu'à homogénéité.
Verser sur la croûte. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement, mais pas plus de 48 heures. Conserver couvert au réfrigérateur.