Dessert Au Chocolat Frais Et Crémeux

Dessert Au Chocolat Frais Et Crémeux
Un dessert au chocolat frais et crémeux prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Mes recettes nécessite du sucre en poudre, du lait, de la farine et un mélange de pudding instantané au chocolat. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Dessert au Citron Vert Frais et Crémeux, Dessert au Bretzel à la Framboise Frais et Crémeux, et Dessert Frais à la Rhubarbe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les pacanes. Presser fermement le mélange dans le fond d'un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer la garniture, placer 1 tasse de sucre et de fromages à la crème dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Plier en deux la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la croûte refroidie. Couvrir sans serrer; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
8
Mélanger le lait et le mélange de pudding dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le pudding soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Étaler le mélange de pudding sur une couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
10
Étaler la moitié restante de la garniture fouettée décongelée sur la couche de pudding. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
11
Saupoudrer de cacao, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
12
Couper en 15 morceaux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
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