Dessert Au Chocolat Frais Et Crémeux
Un dessert au chocolat frais et crémeux prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Mes recettes nécessite du sucre en poudre, du lait, de la farine et un mélange de pudding instantané au chocolat. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Dessert au Citron Vert Frais et Crémeux, Dessert au Bretzel à la Framboise Frais et Crémeux, et Dessert Frais à la Rhubarbe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les pacanes. Presser fermement le mélange dans le fond d'un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Refroidir complètement.
Pour préparer la garniture, placer 1 tasse de sucre et de fromages à la crème dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Plier en deux la garniture fouettée.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la croûte refroidie. Couvrir sans serrer; réfrigérer 1 heure.
Mélanger le lait et le mélange de pudding dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le pudding soit durci.
Étaler le mélange de pudding sur une couche de fromage à la crème.
Étaler la moitié restante de la garniture fouettée décongelée sur la couche de pudding. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Saupoudrer de cacao, si désiré.