Dessert au Brownie au Gâteau au Fromage Marbré

Dessert au Brownie au Gâteau au Fromage Marbré
Le dessert au Brownie au gâteau au fromage marbré est une recette américaine qui sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 79 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, des fruits à tartiner aux framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Dessert au Brownie au Gâteau au Fromage Marbré, Dessert au Gâteau au Fromage Marbré Au Chocolat, et Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré avec une croûte de Brownie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser (ou utiliser du spray de cuisson) uniquement le fond de la casserole carrée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte.-- sauf étaler la pâte à brownie dans une casserole. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse; incorporer le sucre, la vanille et 1 œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer des cuillères à soupe sur la pâte à brownie dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
PropagerPropager
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
3
Couper la pâte avec un couteau plusieurs fois pour obtenir un motif marbré.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Cuire au four de 37 à 41 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème soit brun clair. Étalez immédiatement les fruits sur le dessus. Refroidir complètement, environ 2 heures. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour servir les morceaux, coupez-les en 4 rangs sur 4 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé0
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