Des boulettes de poulet éblouissantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Dazzlin ' Chicken-n-Dumplin. Une portion contient 467 calories par jour, 31g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de la crème épaisse, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet et Boulettes, Soupe au Poulet et aux Boulettes, et Soupe aux Boulettes de Poulet.
Instructions
Placez les poitrines de poulet dans une grande marmite, couvrez d'eau et saupoudrez de sel, de poivre noir et de sauge. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, environ 30 minutes.
Retirer le poulet dans un bol et laisser refroidir; déchiqueter le poulet une fois refroidi.
Pendant que le poulet refroidit, porter à ébullition le bouillon de poulet laissé dans la casserole à feu moyen et incorporer le céleri, la poudre d'oignon et la poudre d'ail. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, fouetter 1 tasse de farine tout usage, la farine de blé entier, le sel et la levure chimique dans un bol à mélanger. Incorporer la crème pour faire une pâte.
Saupoudrer une surface de travail avec le 1/4 tasse de farine restante et abaisser la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-pizza, couper la pâte en carrés de 1 1/2 pouce. Mélanger les boulettes dans la farine sur le plan de travail.
Déposez les boulettes, quelques-unes à la fois, dans le bouillon frémissant. Remuez fréquemment pour les empêcher de coller au fond; laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes gonflent et que le bouillon épaississe, environ 30 minutes; incorporer le poulet râpé cuit et le persil. Porter à ébullition et servir chaud dans des bols.