Tartes hachées du congélateur

Tartes hachées du congélateur
Les tartes hachées du congélateur nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de pâte brisée de dessert, de viande hachée, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tartes Hachées, Tartes hachées aux canneberges, et Tartes hachées aux bijoux.

Instructions

1
Étalez un peu plus de la moitié de la pâte sur une surface saupoudrée de farine à environ l'épaisseur d'une pièce de monnaie 1. Tamponnez des cercles de pâte pour tapisser les trous d'une boîte à pain à 12 trous, un cutter de 8 cm devrait être à peu près à droite. Roulez à nouveau les garnitures jusqu'à ce que les 12 trous soient alignés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
2
Versez un peu de viande hachée dans chacun, puis étalez le reste de la pâte avec un peu plus de farine. Utilisez un couteau rond cannelé ou uni de 6 cm pour découper 12 couvercles. Garnir la viande hachée avec les couvercles de pâte, pousser sur les bords pour sceller, puis percer 1 à 2 petits trous dans chacun pour permettre à la vapeur de s'échapper. Enveloppez bien le plateau entier dans un film alimentaire. Se conservera au congélateur jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
3
Pour cuire, chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les tartes hachées du congélateur et badigeonnez le dessus de chacune avec un peu de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
LaitLait
5
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante et que la garniture soit bien chaude.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Tarte au menu ? Essayez de l'accompagner de Lambrusco Dolce, de Riesling de Récolte Tardive et de Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling Château Chantal Aux Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine