Demi-Glace de Poulet aux Champignons et Figues

Demi-Glace de Poulet aux Champignons et Figues
Cette recette fait 8 portions avec 90 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canolan, des feuilles de persil, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Steak de Suspension Grillé avec Demi-Glace aux Champignons, Demi-Glace, et Demi-Glace de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les shiitakes séchés dans un petit bol et couvrez d'eau chaude pendant environ 30 minutes pour leur permettre de se réhydrater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincez le poulet pour éliminer tout résidu et séchez-le avec du papier absorbant. Frottez l'assaisonnement mesquite sur toutes les parties de poulet. Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une grande sauteuse, faire dorer le poulet de tous les côtés et le placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet au four et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet soit tendre à la fourchette, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que le poulet est au four, préparez la demi-glace aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon rouge, le céleri et l'ail jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser légèrement, en faisant attention de ne pas les brûler. Déglacer la poêle avec le vin rouge et, lorsque la majeure partie de l'alcool s'est évaporée, ajouter les légumes, le bouillon, les tomates, les feuilles de persil et le thym. Porter à ébullition douce et laisser le liquide réduire de moitié, puis filtrer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumeLégume
Oignon RougeOignon Rouge
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
AlcoolAlcool
CéleriCéleri
AilAil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
7
Passer les champignons dans des serviettes en papier pour réserver le liquide de trempage. Utilisez 1/2 tasse de liquide de trempage des champignons dans une petite casserole pour préparer la sauce en fouettant dans la demi-glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Faites chauffer quelques minutes pour laisser les saveurs s'intégrer.
9
Retirer du feu et incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Couper les figues en deux dans le sens de la longueur. Disposer le poulet sur le plat de service, déposer un peu de sauce sur le dessus et garnir de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
FigueFigue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé15
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