Deer Bologne
La viande de cerf pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 273 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 120 personnes et coûte 3,3 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez du glutamate monosodique, du poivre moulu grossier, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bologne Fumée, Un Meilleur Sandwich À La Bologne, et La Meilleure Saucisse De Cerf Que Vous Mangerez Jamais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de durcissement, le sucre, le MSG, le macis, la moutarde, le poivre moulu, les flocons de poivre et la poudre d'ail.
Saupoudrer sur la venaison dans un grand bac à mélanger.
Mélangez les épices à la viande, puis versez la fumée liquide.
Mélanger à la main pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que le tout soit très bien combiné.
Placer dans un récipient non réactif (verre ou plastique), couvrir et réfrigérer pendant 24 heures. Préparer les boyaux selon la note ci-dessous, laisser tremper toute la nuit.
Pour farcir, coupez un morceau de boîtier de 2 pieds (60 centimètres), pincez l'eau et faites un nœud à une extrémité. À l'aide d'un remplisseur de saucisses ou d'un grand entonnoir, remplissez le boîtier à moins de 4 pouces de l'extrémité. Attachez l'extrémité ouverte près de la viande, de sorte que la bologne soit ferme. Attachez les deux extrémités ensemble pour former un cercle. Répéter l'opération avec le reste des boyaux et de la bologne.
Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C).
Cuire la bologne au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température interne de 180 degrés F (82 degrés C), environ 2 heures. Une fois cuit, laisser refroidir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. La bologne peut être conservée bien emballée au congélateur. Pour servir, coupez le boyau dans le sens de la longueur, puis coupez le bologne en fines tranches. Épluchez l'enveloppe des tranches de bologne et jetez-les avant de les manger.