De Vrais Cupcakes aux Fraises
Les vrais Cupcakes aux fraises sont une recette américaine pour 12 personnes. Une portion contient 271 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du fromage à la crème, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Éclair Au Chocolat VÉRITABLE, Vraie Limonade aux Fraises, et Crème Glacée à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporisez des tasses à cupcakes avec du spray de cuisson ou tapissez-les avec des doublures de cupcakes.
Placer 8 fraises dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez la purée dans une passoire pour enlever les graines. La purée doit être égale à environ 3/4 tasse. Mettez la purée de côté.
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le sucre blanc, l'huile végétale, 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille, le zeste de citron et la purée de fraises jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la farine, la levure chimique, le sel, le mélange de pudding à la vanille (pour un cupcake plus humide) et le colorant alimentaire rouge pour obtenir la nuance de rose désirée. Verser la pâte dans les tasses à cupcakes préparées, en remplissant chacune environ les 2/3.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les cupcakes soient levés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 23 minutes. Laissez les cupcakes refroidir au moins 10 minutes avant de les glacer.
Pour faire le glaçage, battre le fromage à la crème et le beurre ensemble dans un bol à mélanger avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse, et incorporer le sucre à pâtisserie et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pour obtenir un glaçage sans grumeaux. Glacer chaque cupcake avec environ 2 cuillères à soupe de glaçage et garnir chaque cupcake d'une tranche de fraise.