De retour en Affaires Pudding au Pain aux Bananes

De retour en Affaires Pudding au Pain aux Bananes
Si 1,62 per par portion tombe dans votre budget, De retour en affaires, le Pudding au pain aux bananes pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion contient 595 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des abricots, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent pouding au pain d'avoine bananan, Pouding au Pain aux Bananes, et Pouding au Pain aux Bananes.

Instructions

1
Graisser un plat allant au four de 2 pintes avec du beurre. Dans un grand bol, mélanger les gaufrettes à la vanille, les abricots, les raisins secs, le sucre, le sel, la cannelle et la muscade. Trancher les bananes et les incorporer aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
AbricotAbricot
CannelleCannelle
BananeBanane
RaisinRaisin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Transférer dans le plat allant au four, en répartissant uniformément. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, la vanille et l'amaretto, le whisky ou l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
VanilleVanille
WhiskyWhisky
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Versez le mélange de lait et d'œufs sur les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
5
Laisser reposer le plat de cuisson pendant environ 20 minutes pour permettre au liquide d'absorber.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Préparez un bain marie en plaçant le plat allant au four dans une casserole ou un plat plus grand, en plaçant l'arrangement dans le four préchauffé, puis en versant de l'eau chaude dans le plat extérieur (sans éclabousser dans le plat à crème anglaise).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Chaudière DoubleChaudière Double
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que le pudding se raffermisse et gonfle et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Retirer du four et du bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étendre la gelée d'abricot sur le dessus du pudding et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PropagerPropager
GeléeGelée
10
Augmentez la chaleur du four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour faire la garniture de meringue, faites une suspension avec 1/3 tasse d'eau progressivement fouettée dans une petite casserole à laquelle vous avez ajouté de la fécule de maïs et du sucre. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment. Au fur et à mesure qu'il s'épaissit et devient translucide, couvrez-le et retirez-le du feu. Dans un grand bol en métal ou en verre scrupuleusement propre, avec des batteurs scrupuleusement propres, battre les blancs d'œufs (ils doivent être à température ambiante) jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
12
Ajouter la vanille et la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics tendres. Battre très progressivement le sucre à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et raides se forment, mais ne le laissez pas sécher. Réduisez la vitesse du batteur à basse vitesse et ajoutez progressivement la suspension de fécule de maïs. Quand tout a été ajouté, augmentez la vitesse à moyenne pendant environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
SucreSucre
13
Étalez la meringue sur le pouding au pain, en la tourbillonnant de manière décorative avec le dos d'une cuillère et en veillant à ancrer la meringue sur les côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Cuire jusqu'à ce que la meringue soit dorée, 5 ou 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé3
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