De délicieux sandwichs au rôti de bœuf, tout simplement

De délicieux sandwichs au rôti de bœuf, tout simplement
Les sandwichs au rôti de bœuf Simply Delicious pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 15. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 322 calories. Pour 1,71 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du rôti de fond rond, des champignons, de la crème de champignons condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Avec un score cuillère de 64%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs au rôti de bœuf tout simplement délicieux, Sandwichs au rôti de bœuf et Sandwichs au rôti de bœuf grillé.

Instructions

1
Couper le rôti en deux; transférer dans un 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Mélanger la soupe et le mélange à soupe; incorporer le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3
Verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en ajoutant les champignons au cours de la dernière heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirez la viande de la mijoteuse. Écrémer le gras des jus de cuisson. Une fois suffisamment refroidie pour être manipulée, déchiquetez la viande avec deux fourchettes et remettez-la dans la mijoteuse ; chauffer à travers. Verser 1/2 tasse sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé23
Magazine