Dattes cuites au Four dans une pâte au Cheddar et au Romarin
Les dattes cuites au four dans une pâte au Cheddar et au romarin pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 103 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de cayenne, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer pour le Pain de Maïs Poêlé aux Dattes et au Romarin, Gougères Au Cheddar Aux Dattes Et Pignons De Pin, et Bretzels au Sel de Mer au Romarin et Sauce au Fromage Cheddar au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le cheddar, le romarin, la farine, le sel et le cayenne dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ajouter le vinaigre et 2 cuillères à soupe. de l'eau très froide et du pouls jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble.
Posez un morceau de pellicule plastique sur votre comptoir et retournez la pâte dessus. Former la pâte en 6 po. carré, couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire et laisser refroidir au moins 1 heure.
Mettre la pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée et étaler en 12 po. carré.
Coupez le carré en 48 1 par 3 po. bande. Envelopper chaque date d'une bande de pâte, puis disposer sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, environ 15 minutes.