Darjeeling - Gâteau au Chocolat

Darjeeling - Gâteau au Chocolat
Une portion contient 308 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Gâteau au Chocolat Décadent (Secrètement Sain) avec un Glaçage au Chocolat Spécial, et Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Verser 2/3 tasse d'eau bouillante sur 6 cuillères à soupe de feuilles de thé dans un bol; laisser infuser 5 minutes. Passer à travers un tamis fin dans un bol; refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger 2/3 tasse de cacao et 2/3 tasse d'eau bouillante, en remuant avec un fouet. Laisser refroidir au congélateur 10 minutes et incorporer le thé infusé, le yogourt et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé InfuséThé Infusé
VanilleVanille
YogourtYogourt
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer le sucre granulé, la cassonade et le beurre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter les blancs d'œufs et l'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
8
Ajouter le mélange de farine et le mélange de thé infusé alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé InfuséThé Infusé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Verser la pâte dans les moules à gâteaux préparés; tapoter fortement les moules une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Retirez délicatement et jetez le papier ciré. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Pour préparer le glaçage, verser 1/2 tasse d'eau bouillante sur 5 cuillères à soupe de feuilles de thé dans un bol; laisser infuser 5 minutes. Passer à travers un tamis fin dans un bol; refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
12
Placer le fromage à la crème dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux (environ 1 minute). Tamiser ensemble le sucre en poudre et 1/2 tasse de cacao. Ajouter graduellement le mélange de cacao et 2 1/2 à 3 cuillères à soupe de thé infusé au fromage à la crème. Battre jusqu'à consistance lisse. (Ne pas trop battre ou le glaçage sera trop mince.) Jetez le thé restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Thé InfuséThé Infusé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CeriseCerise
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir d'une autre couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
14
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
15
Saupoudrer de noisettes. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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