Danois Sans Gluten

Le danois sans gluten pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 175 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de framboises, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), et Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le mélange à crêpes, le beurre et le sucre; mélanger jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer 2/3 tasse de lait et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande et mélanger jusqu'à incorporation complète. La pâte sera collante.
Déposez la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur la plaque à pâtisserie, en espaçant la pâte d'environ 2 pouces. Avec le dos d'une cuillère à café, faites une indentation peu profonde au centre de chaque boule de pâte. Remplissez les centres avec une cuillère à café de confiture.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les pâtisseries.
Mélanger le sucre de confiserie, 3 cuillères à soupe de lait, l'extrait de vanille et 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Arroser le glaçage sur le danois.