Dames Roses

Dames Roses
Les dames roses pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 195 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Dames aux Fraises, Doigts de Dames, et Doigts de dames pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre blanc et la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
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2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que la texture soit farineuse. Tapoter dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger le lait concentré sucré et les pépites de chocolat. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
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20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Verser sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Remettre au four et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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6
Retirer et laisser refroidir dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, le beurre et le jus de cerise des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Jus De CeriseJus De Cerise
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Étaler sur la garniture refroidie dans la casserole. Faire fondre le chocolat demi-sucré dans un petit plat en verre au micro-ondes ou dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Placer dans un sac en plastique ou une poche à douille, couper la pointe à 1/8 de pouce et arroser le chocolat sur les barres dans un mouvement d'avant en arrière pour faire des rayures. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions25
Score de santé0
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