Tarte au Tamale aux Haricots Noirs
La tarte au tamale aux haricots noirs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 361 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 175 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des haricots, des œufs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Tarte Tamale à la Dinde et aux Haricots Noirs, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Tarte au Tamale Aux Deux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les haricots et la salsa; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à muffins, le lait, l'œuf et 1 tasse de fromage.
Verser dans un moule graissé de 9 po. assiette à tarte.
Cuire au four à 375° pendant 5-6 minutes.
Verser le mélange de bœuf sur la croûte, en laissant un 1/2 po. bord.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la crème sure et des olives si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Il peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Dominatrice de cave nue, Vallée de Willamette, Pinot Noir
Le limon forestier cède la place à de délicats fruits de canneberge et de framboise. En bouche, les baies rouges juteuses séduisent tandis que les tanins doux mènent à une finale longue et grillée