Dak Bulgogi à l'Ananas (Poulet BBQ Coréen à l'Ananas)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Dak Bulgogi à l'ananas (poulet barbecue coréen à l'ananas). Cette recette fait 4 portions avec 289 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de graines de sésame, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 380 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burrito Dak Bulgogi à l'Ananas (Burrito de Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), Sandwich Dak Bulgogi à l'Ananas (Sandwich au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Tacos à l'Ananas Dak Bulgogi (Tacos au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le tout dans un sac de congélation et faites mariner pendant une heure.
Placez les poitrines de poulet au congélateur pendant une heure ou deux pour les raidir un peu et elles seront beaucoup plus faciles à trancher finement.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!