Daikon Braisé traditionnel de la cuisine américaine de 'Hiroko

Daikon Braisé traditionnel de la cuisine américaine de 'Hiroko
Le Daikon braisé traditionnel de la cuisine américaine de 'Hiroko est peut-être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 411 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 44 fans. Si vous avez du riz poli, du bouillon de légumes, une sauce miso épicée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sukiyaki dans une cuisine américaine de la cuisine américaine de 'Hiroko, Namban de poulet de la cuisine américaine de Hiroko, et Pain de viande Traditionnel “Tout américain” pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le miso, le sucre, le mirin et le saké dans une casserole moyenne et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
MisoMiso
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placez la casserole à feu moyen et portez-la à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Cuire le mélange en remuant constamment pendant 4 à 5 minutes.
4
Ajouter le jus de citron et cuire 8 minutes en remuant de temps en temps. Éteignez le feu, ajoutez les flocons de poivron rouge et remuez. (La sauce supplémentaire peut être conservée au congélateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Pour le daikon: Épluchez le radis daikon et découpez 4 disques de 2 1/2 pouces de diamètre et 2 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
6
Placez les disques daikon dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau froide pour les couvrir de 2 pouces. Enveloppez le riz dans une double couche d'étamine, créez un sac en attachant le cou avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-le à la casserole. Porter l'eau à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu à feu moyen-doux, et cuire le daikon, à découvert, pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
EauEau
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez délicatement les disques de daikon, jetez l'eau et le riz et rincez les disques dans un bol à l'eau froide. Changez l'eau plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
8
Vidangez à nouveau les disques daikon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
9
Placez le bouillon de varech dans la casserole nettoyée à feu moyen et portez-le à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VarechVarech
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les disques de daikon, baisser le feu à feu doux et cuire le daikon pendant 30 minutes. Pendant la cuisson du daikon, mélangez la sauce Miso épicée avec 2 cuillères à soupe de bouillon de la casserole pour détacher la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le daikon dans des bols de service et réserver le bouillon pour une utilisation ultérieure dans d'autres plats (comme une base pour la soupe miso). À l'aide d'une cuillère, versez la sauce épicée sur les disques de daikon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Radis DaikonRadis Daikon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
12
Garnir de graines de sésame et d'échalotes et servir. Prévenez vos invités que le radis daikon peut être assez chaud au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé8
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