Dacquoise Citron et Fraise Fraîche

La Dacquoise Citron et Fraise Fraîche est une sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 223 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des brins de menthe, de l'extrait de fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Fraises Fraîches avec Glaçage au Citron et à la Vanille, Salade de Quinoa au Basilic et aux Fraises Fraîches avec Fromage de Chèvre, Graines de Tournesol et Vinaigrette au Citron, et Peluches crémeuses aux Fraises avec Sauce aux Fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!} pour des recettes similaires.
Instructions
Couches: Préchauffer le four à 275 degrés F.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé de cuisine coupé pour s'adapter. Sur chacun des morceaux de papier sulfurisé, dessinez 2 cercles (8 pouces) à l'aide d'un moule à gâteau comme guide. Retournez le parchemin avec le dessin face vers le bas sur la casserole. Vous devriez pouvoir toujours voir les cercles. Mettre de côté.
Dans un bol à mélanger, battre ensemble les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. En battant toujours à grande vitesse, ajoutez progressivement le sucre et l'extrait de fraise jusqu'à ce que les blancs forment des pics fermes, mais pas secs.
Répartir la meringue entre les 4 cercles dessinés sur le parchemin. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étalez la meringue sur les bords des cercles.
Cuire au four pendant 50 minutes. Lorsque les meringues sont cuites, éteignez le four en laissant sécher les meringues à l'intérieur.
Pour la garniture au citron: Dans un bol moyen, fouetter pour mélanger le lait écrémé, le mélange de pouding au citron et le zeste de citron.
Fouetter continuellement pendant 2 minutes jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Pour la garniture aux fraises: Dans un autre bol à mélanger moyen, incorporer délicatement les fraises tranchées dans 1/2 récipient de garniture fouettée. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment d'assembler la dacquoise.
Assemblage: Pour de meilleurs résultats, assemblez la dacquoise juste avant de servir.
Déposer 1 cercle de meringue sur une assiette à gâteau. Répartir uniformément la moitié de la garniture au citron. Garnir d'un autre cercle de meringue et tartiner du mélange de fraises. Répéter avec un autre cercle de meringue et une garniture au citron.
Placer le dernier cercle de meringue et garnir du reste de la garniture fouettée.
Garnir d'un brin de menthe et de fraises fraîches.