Dacquoise Citron et Fraise Fraîche

Dacquoise Citron et Fraise Fraîche
La Dacquoise Citron et Fraise Fraîche est une sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 223 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des brins de menthe, de l'extrait de fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Fraises Fraîches avec Glaçage au Citron et à la Vanille, Salade de Quinoa au Basilic et aux Fraises Fraîches avec Fromage de Chèvre, Graines de Tournesol et Vinaigrette au Citron, et Peluches crémeuses aux Fraises avec Sauce aux Fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour La Meringue
2
Couches: Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé de cuisine coupé pour s'adapter. Sur chacun des morceaux de papier sulfurisé, dessinez 2 cercles (8 pouces) à l'aide d'un moule à gâteau comme guide. Retournez le parchemin avec le dessin face vers le bas sur la casserole. Vous devriez pouvoir toujours voir les cercles. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
4
Dans un bol à mélanger, battre ensemble les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. En battant toujours à grande vitesse, ajoutez progressivement le sucre et l'extrait de fraise jusqu'à ce que les blancs forment des pics fermes, mais pas secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Répartir la meringue entre les 4 cercles dessinés sur le parchemin. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étalez la meringue sur les bords des cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Cuire au four pendant 50 minutes. Lorsque les meringues sont cuites, éteignez le four en laissant sécher les meringues à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Pour la garniture au citron: Dans un bol moyen, fouetter pour mélanger le lait écrémé, le mélange de pouding au citron et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding Au Citron InstantanéMélange De Pudding Au Citron Instantané
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Fouetter continuellement pendant 2 minutes jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Pour la garniture aux fraises: Dans un autre bol à mélanger moyen, incorporer délicatement les fraises tranchées dans 1/2 récipient de garniture fouettée. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment d'assembler la dacquoise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
10
Assemblage: Pour de meilleurs résultats, assemblez la dacquoise juste avant de servir.
11
Déposer 1 cercle de meringue sur une assiette à gâteau. Répartir uniformément la moitié de la garniture au citron. Garnir d'un autre cercle de meringue et tartiner du mélange de fraises. Répéter avec un autre cercle de meringue et une garniture au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
12
Placer le dernier cercle de meringue et garnir du reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
13
Garnir d'un brin de menthe et de fraises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 16 m.
Portions12
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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