Dîner Spanakopitas

Dinner Spanakopitas pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 12 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Mini-Spanakopitas (Tartes Grecques aux Épinards), Dîner de Poulet en Croûte de Noix de Pécan pour le dîner, et Pâtes de Black Kettle au beurre à l'ail – faites un dîner de pâtes simple avec seulement quelques ingrédients qui ont le goût de mettre beaucoup de travail dans votre dîner.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne, ajouter l'oignon et cuire 5 minutes à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons verts et cuire encore 2 minutes jusqu'à ce que les oignons verts soient flétris mais toujours verts. Pendant ce temps, retirez délicatement la majeure partie de l'eau des épinards et placez-la dans un grand bol.
Lorsque l'oignon et les oignons verts sont cuits, ajoutez-les aux épinards.
Incorporer les œufs, le parmesan, 3 cuillères à soupe de chapelure, la muscade, le sel et le poivre. Incorporer délicatement la feta et les pignons de pin.
Placez 1 feuille de pâte phyllo à plat sur une surface de travail avec l'extrémité longue devant vous.
Badigeonnez légèrement la pâte de beurre et saupoudrez-la d'une cuillère à café de chapelure. En travaillant rapidement, faites glisser une autre feuille de pâte phyllo sur la première, badigeonnez-la de beurre et saupoudrez légèrement de chapelure. (Utilisez juste assez de chapelure pour que les couches de phyllo ne collent pas ensemble.) Empilez 4 couches au total les unes sur les autres de cette façon, en les badigeonnant chacune de beurre et en les saupoudrant de chapelure.
Couper les feuilles de phyllo en deux dans le sens de la longueur.
Placez 1/3 tasse de garniture aux épinards sur l'extrémité la plus courte et roulez le phyllo en diagonale comme si vous pliiez un drapeau. Pliez ensuite le triangle de phyllo droit puis à nouveau en diagonale. Continuez à plier d'abord en diagonale, puis tout droit jusqu'à ce que vous atteigniez la fin de la feuille. Le remplissage doit être totalement fermé. Continuez à assembler les couches phyllo et à plier le remplissage jusqu'à ce que tout le remplissage soit utilisé.
Placer sur une plaque en tôle, coudre les côtés vers le bas.
Badigeonner de beurre fondu, saupoudrer de sel en flocons et cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le phyllo soit doré et croustillant.