Dîner de Poulet Exceptionnel
Un dîner de poulet exceptionnel pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 702 calories, 40g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème moitié-moitié, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Dîner de Poulet Exceptionnel, Pain De Viande Exceptionnel, et Vinaigrette Grecque Exceptionnelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à tendreté.
Retirer de la poêle et réserver.
Placez le poulet dans la poêle et versez le bouillon dessus. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Réservez 1/2 tasse de bouillon de la casserole et jetez ou conservez le bouillon restant pour d'autres utilisations.
Retirer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et garnir d'artichauts.
Faire fondre les 1/2 tasse de beurre restantes dans une poêle à feu moyen et incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la 1/2 tasse de bouillon réservé et la crème moitié et moitié. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Éteignez le feu et incorporez le parmesan, le romarin, le sel et le poivre.
Verser la sauce sur le poulet dans le plat allant au four.
Placer les champignons sautés sur le dessus.
Cuire à découvert pendant 30 minutes au four préchauffé.
Laisser reposer quelques minutes avant de servir pour laisser la sauce épaissir.