Dîner de bâtonnets de poisson

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et pescatariennes à votre boîte de recettes, le Fish Stick Supper pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 272 calories , 23 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,86 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez de l'oignon, du lait, des bâtonnets de poisson panés et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 47 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Miso, Fish and Rice Stick Soup , Tartlets With Crab Stick Salad et Easy Fish Molee (South Indian-Style Fish Stew With Coconut) .
Instructions
Écraser les pommes de terre rissolées à l'aide d'une fourchette et réserver. Dans un grand bol, battre les œufs et le lait.
Ajoutez l'oignon émincé, l'aneth, le sel assaisonné et le poivre. Incorporez les pommes de terre rissolées et le fromage.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po; disposer les bâtonnets de poisson sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le poisson s'émiette à la fourchette.
Laissez reposer la cocotte 5 minutes avant de la découper.