Dîner Ce soir: Soupe de Crabe aux Asperges (Sup Mang Tay Cua)

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Dîner ce soir: La Soupe de crabe aux asperges (Sup Mang Tay Cua) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,33 per par portion. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la chair de crabe, de la sauce de poisson, de l'amidon de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'amidon de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier à la Cerise et à l'Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Soupe d'Asperges avec Oeuf sur Pain grillé, Dîner ce soir: Soupe d'Asperges et de Riz au Pancettan et au Poivre Noir, et Dîner Ce soir: Riz Frit au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril. Couvrir une casserole de papier d'aluminium et placer les moitiés d'oignon, côté coupé vers le haut.
Placez la casserole sous le gril et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient noircis et parfumés. Retournez les moitiés d'oignon et noircissez de l'autre côté. Éteignez le feu.
Versez 1/2 tasse de bouillon de poulet dans un bol de taille moyenne.
Versez les 7 1/2 tasses de bouillon restantes dans une grande casserole, avec les oignons noircis. Porter à ébullition à feu moyen-élevé.
Ajouter la sauce de poisson, le poivre noir, une pincée de sel et les asperges. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres, quatre à cinq minutes.
Incorporer la fécule de maïs dans 1/2 tasse de bouillon de poulet. Chauffer à feu moyen et, dans un jet lent et régulier, fouetter cette suspension dans la casserole.
Laissez le mélange épaissir pendant une minute, en remuant de temps en temps. Incorporer lentement les œufs dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils prennent, environ une minute.
Assaisonner la soupe de sel au goût, puis verser dans quatre bols.
Garnir chacun de coriandre et d'un peu plus de poivre fraîchement moulu.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.