Délicieux Dessert aux Fraises

Délicieux Dessert aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Délicieux dessert à la fraise. Une portion contient 363 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 49 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la crème de tartre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, Dessert aux Fraises, et Dessert Triple Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre et la crème de tartre, en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides. Incorporer délicatement les miettes de craquelins, la noix de coco et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange sur le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire au four préchauffé de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol, battre la crème, la gélatine et le reste du sucre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les fraises, puis verser sur la couche de blanc d'oeuf. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine