Délicieux Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Besoin d'un dessert végétarien? De délicieux biscuits au beurre d'arachide au chocolat pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Délicieux Biscuits au Beurre d'Arachide et à l'Avoine au Chocolat sans Cuisson!, Barres de Rêve au Beurre d'Arachide au Chocolat pour de délicieuses collations, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, la cassonade et le beurre d'arachide. Incorporer le lait, l'œuf et la vanille. Mélanger la poudre de cacao et l'eau chaude jusqu'à dissolution du cacao; incorporer au mélange de beurre d'arachide.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposez la pâte en empilant des cuillères à café espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées. Utilisez une fourchette pour créer un motif croisé sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.