Délices Gingembre-Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les délices au gingembre et au citron. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 36 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 51 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre cristallisé, d'œuf, de mélasse à saveur douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, Glace Citron-Gingembre dans des Tasses de Citron, et Délices de Noix de Cerise.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit très molle (la pâte sera collante).
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte avec une cuillère à biscuits de la taille de 1 cuillère à soupe ou par cuillères à soupe espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur les biscuits.
Saupoudrer de gingembre cristallisé.