Le délice de vanille et de chocolat pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, un mélange de pudding instantané à la vanille, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, Délice au Chocolat, et Délice au Chocolat Et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les pacanes, la farine et le beurre. Appuyez dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pacanes
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Four
Poêle
2
Cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Plier en deux la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Garniture Fouettée
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Étaler sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Dans un grand bol, mélanger le lait, le mélange de pudding au chocolat et le mélange de pudding à la vanille. Battre jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat Instantané
Mélange De Pudding Instantané à La Vanille
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser sur la couche de fromage à la crème. Garnir du reste de la garniture fouettée et saupoudrer de barres de chocolat écrasées.