Côté Rôti de Saumon à la Moutarde, à l'Estragon et à la Ciboulette

Côté Rôti de Saumon à la Moutarde, à l'Estragon et à la Ciboulette
Le côté rôti de Saumon à la Moutarde, à l'estragon et à la ciboulette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 358 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la ciboulette, de la moutarde brune épicée, du sucre brun doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun doré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côté Rôti De Saumon À La Moutarde, À L'Estragon Et À La Ciboulette, Gâteaux au Saumon avec Trempette à l'Estragon et à la Ciboulette, et Noeuds Papillon Sauce Moutarde au Saumon et à l'Estragon.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dansbaisseau moyen. Assaisonner la sauce moutarde légèrementavec du sel et généreusement avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placesalmon, côté peau vers le bas, sur une feuille préparée en diagonale. Cuillère 1/2 tasse de sauce à la moutarde sur le saumon, puis étaler en recouvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
PropagerPropager
4
Saupoudrer généreusement le saumon avecsel et poivre. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit isopaque au centre, environ 15 minutes. En utilisant le parchemin comme aide, transférer le saumon dans un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
5
Couper en morceaux et servir avecremaintenant la sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Bon Appétit

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé35
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