Côté Rôti de Saumon à la Moutarde, à l'Estragon et à la Ciboulette

Le côté rôti de Saumon à la Moutarde, à l'estragon et à la ciboulette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 358 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la ciboulette, de la moutarde brune épicée, du sucre brun doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun doré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côté Rôti De Saumon À La Moutarde, À L'Estragon Et À La Ciboulette, Gâteaux au Saumon avec Trempette à l'Estragon et à la Ciboulette, et Noeuds Papillon Sauce Moutarde au Saumon et à l'Estragon.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Mélanger les 7 premiers ingrédients dansbaisseau moyen. Assaisonner la sauce moutarde légèrementavec du sel et généreusement avec du poivre.
Placesalmon, côté peau vers le bas, sur une feuille préparée en diagonale. Cuillère 1/2 tasse de sauce à la moutarde sur le saumon, puis étaler en recouvrant complètement.
Saupoudrer généreusement le saumon avecsel et poivre. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit isopaque au centre, environ 15 minutes. En utilisant le parchemin comme aide, transférer le saumon dans un plateau.
Couper en morceaux et servir avecremaintenant la sauce à la moutarde.