Côté Pomme Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Côté Pomme patate douce. Cette recette donne 12 portions avec 166 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plat d'accompagnement de Thanksgiving: Biscuits au Bacon et à la Ciboulette à la Patate Douce, Tarte aux Pommes et Patates Douces, et Cuisson aux Pommes et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une grande casserole ou un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire de 30 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez et coupez les pommes de terre en tranches.
Placer les pommes dans une grande casserole et couvrir d'eau. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; égoutter.
Placer les pommes et les patates douces dans un bol graissé de 2-1 / 2-qt. plat allant au four.
Dans une petite casserole, mélanger le concentré de jus de pomme, 1 1/2 tasse d'eau, les sucres et le sel.
Mélanger la fécule de maïs avec le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de concentré de jus de pomme. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.