Côtes Levées Épicées au Poivre Dr
Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 167 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de côtes levées de porc, de moutarde brune, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Épicées au Poivre Dr, Côtes Levées au Poivre Dr, et Côtes Levées au Poivre Dr.
Instructions
Préparer la marinade en faisant bouillir doucement les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'ils soient réduits et épais, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement. Diviser en deux récipients et réfrigérer un récipient pour plus tard.
Déposer les côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium épais.
Badigeonner la moitié de la marinade sur les côtes des deux côtés. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer pendant 8 heures pour faire mariner. Lorsque vous êtes prêt à cuire les côtes levées, préchauffez le four à 275 degrés.
Placez la casserole, encore recouverte de papier d'aluminium, dans le four pendant 2 heures.
Retirez la feuille et augmentez la température à 30
En utilisant l'autre moitié de la sauce, badigeonner une autre couche généreuse sur les côtes levées. Remettre la casserole au four et poursuivre la cuisson pendant encore 30 à 40 minutes, en badigeonnant une autre couche de sauce pendant la cuisson.
Retirez les côtes lorsqu'elles sont tendres à la fourchette (continuez à cuire jusqu'à ce qu'elles le soient). Trancher et servir!