Côtes Levées à la Thaïlandaise à la Mijoteuse

Côtes Levées à la Thaïlandaise à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes de style thaï à la mijoteuse pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 208 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de dos, de racine d'épice, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées à la Thaïlandaise à la Mijoteuse, Côtes Levées de Style Campagnard BBQ à la Mijoteuse, et Côtes de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de forme ovale de 6 à 7 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couper les supports de côtes en deux.
3
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les côtes levées dans une mijoteuse, en déposant la sauce sur chaque couche de côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et qu'il ne soit plus rose à côté des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirer les côtes de la mijoteuse; écrémer la graisse du liquide de cuisson. Filtrer le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du gril ou la grande rôtissoire avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
8
Placer les côtes dans la casserole, en se chevauchant légèrement. Badigeonner abondamment les côtes avec 1 tasse de liquide de cuisson filtré. Griller avec des côtes levées d'environ 5 pouces de chaleur 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer le reste du liquide de cuisson à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Couper les côtes levées en morceaux de service; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
11
Garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine